Свадьба собянина и раковой

Левон Айрапетян с Сергеем Лавровым

Предприниматель Левон Айрапетян, работавший председателем совета директоров издательского дома "Собеседник". И всегда занимался разными денежными делишками.

Левон Айрапетян был знаком со многими известными людьми, прямо скажем: со всеми. И все его делишки сходили ему с рук, пока не занялся он сугубо политическим делом Игоря Изместьева. Бывшего сенатора, крепко связанного с делом Башнефти, закадычного дружка и партнера Урала Рахимова. В общем, полез куда не надо. Тут он и попался. Он взял денег у матери экс-сенатора Игоря Изместьева, пообещав смягчить его участь. Изместьев был осужден по весьма сомнительному обвинению в убийствах. Айрапетян отбывал четырехлетний срок в мордовской колонии №12 за мошенническое присвоение 0 тыс., полученных от матери осужденного на пожизненное заключение бывшего члена Совета федерации Игоря Изместьева — за содействие в смягчении последнему приговора.

В среду Верховный суд рассматривал апелляционную жалобу одного из адвокатов Левона Айрапетяна Халима Мещерова на решение Зубово-Полянского райсуда, отклонившего ходатайство предпринимателя и защиты о раковой его освобождении из колонии по состоянию здоровья.

Перед началом заседания председательствующий судья Юрий Кичаев сообщил адвокату, что его подзащитный скончался в ночь на среду в колонии, и предложил господину Мещерову, по словам последнего, отозвать жалобу. Защитник отказался. Судебное заседание началось с того, что прокурор, также знавший, что Левон Айрапетян умер и не может принять участие в заседании по видеоконференции, обратился к суду с просьбой оставить апелляционную жалобу защиты без удовлетворения. Свою позицию представитель надзорного ведомства, курирующего учреждения ФСИН мотивировал тем, что еще в октябре 2016 года медицинская комиссия при колонии №21, расположенной в поселке Барашево, пришла к выводу: диагностированные у осужденного рак мочевого пузыря, сахарный диабет 2-го типа, ишемическая болезнь сердца (предпринимателю было введено пять стентов) и гипертония 3-й степени не входят в правительственный перечень заболеваний, препятствующих отбыванию наказания.

«Все это ложь!» — заявил, в свою очередь, в суде адвокат Мещеров. Он сообщил, что заболевания, названные прокурором, напротив, входят в перечень недугов, препятствующих содержанию больного в местах лишения свободы. Тем временем, по словам защитника, осужденному Айрапетяну в колонии давали лишь по три таблетки в день, которые не влияли на его самочувствие, а также формально его обследовали. Адвокат отметил, что Зубово-Полянский райсуд дважды отклонял его ходатайства об освобождении бизнесмена, но при этом Верховный суд республики в первый раз согласился с доводами защиты, направив дело на новое рассмотрение.

Однако во второй свадьба собянина и раковой раз Верховный суд Мордовии поддержал позицию прокурора, признав нахождение осужденного в колонии обоснованным даже после его смерти.


Закрыть ... [X]

Хозяйка города: Почему вице-мэр Анастасия Ракова самый Раскраска цифра один учим цифры

Свадьба собянина и раковой Кашин поженил Собянина на Раковой Слухи Перебежчик
Свадьба собянина и раковой Анастасия Ракова и детская комната - elena_tokareva2
Свадьба собянина и раковой Свадьба раковой и собянина - Свежие новости
Свадьба собянина и раковой Любовница Сергея Собянина Мой муж точка ру
Свадьба собянина и раковой Третья дочь Сергея Собянина
Свадьба собянина и раковой (18) Пошлые откровения, часть 3
Свадьба собянина и раковой Augusta Luise : Энциклопедия роз
Свадьба собянина и раковой Besplatka #12 Днепр by besplatka ukraine - issuu
Свадьба собянина и раковой Quot;Здравствуй, лето" - сценарий открытия оздоровительного
Биозавивка ресниц в Украине. Сравнить цены и поставщиков Видеть во сне прыщи: на лице, лбу, спине, животе и других частях Жидкая диета, безопасно похудеть на 10-15 кг за две недели Закон о запрете публикации фото детей без согласия Как называется защита для зубов у боксера zebco-russia